华南理工大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索
楼主: axiangpou

sky太保守啦

大法等级高没用的      除非练到传送 和三级光环      要不然打亡灵太难     现在流行MK首发次发圣骑连杀     不过就是初期练级难
我说的是打精灵,,打不死现在流行的是单发圣骑练到三屠农骚扰,也要看地图,像TR还是大法好一点
现在HUM打NE的主流是像TOD那样双矿后的混编~~在经济支持下出高数量的部队~~这样NE的单一兵种就很难发挥作用了~-~
我看过的TOD的比赛不是很多      但我感觉他打暗夜比SKY更善长     而且跟SKY风格也不一样     他似乎沿习了欧洲HUMAN的早期传统-----------更钟情于三本HUMAN     大法MK +少量骑世牵制     配和坦克声东鸡西    有时可能出3--4只师鹫
      不过他一半时候也会象SKY那样二本打法   你说的混编部队该不会是男女+破法+火枪吧   好象现在这种组合越来越不灵了
TOD打NE确实很强,TOD很少用坦克,打NE一般是混编用小炮
哦     是这样啊    用小炮的话   那对阵型要求就很高了   很要操作啊
TOD的操作不用说了,他是只要环境好就无敌的那一种,环境不好就不打,外号弃权男
恩   我也听说最近他在中关村比赛因为场地热   电脑配置不好   旁边观众都偏向MOON 甚制还有骂他的   结果0比三输给MOON     对THOOO时弃权       现在从天赋来讲还是000最好     兽    不死   人族都使的挺好[暗夜差点]     但作为新秀他还是有那个通病    就是发挥不稳定    遇弱不强        遇强不弱       但总比ACE强多了   我看过的他的比赛他就从来没赢过    没啥前涂   无论意是识还是操作都缺灵性
TOD在暴雪精英赛都弃权,ACE也不算太差了,三蛋确实不太稳,中国现在强起来的有FLY,
LYC,INFI加上SKY,SUHO,,,XIAOT最近状态不好,,三蛋,LIKE还要成长一下
真是太奇怪了   我感觉周围人使暗夜的不少啊    怎我这几天在浩方上玩14场比赛一个暗夜的都没碰到啊?[当然我最不希望碰到暗夜]
我打22时碰到的基本都是随机
呵呵     我一般都不跟随机的打    因为随机的人水平都挺高    这样他门才敢随机     AMP都在180以上      我才60   跟本毫无悬念嘛
练一下就上来了嘛,60太少了吧
关键我总不背快捷键
晕,不用快捷键没法打呀,前线激烈的时候,回家造个东西都不行