华南理工大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索
楼主: yueyue

致 哈尔滨理工大学 校长(赵奇) (这只是第一封,我不怕删贴!!)

佩服 加油 支持
针对#30
我看你就是无知,你懂什么叫校园网吗?你懂什么是宽带吗?
告诉你:学校图书馆和办公楼用的是校园网,在校园网里可以共享图书馆里的资料!在寝室里是宽带,和小区里用的是一样的!
       文献检索课上了吗?要是寝室可以检索那些资料,还用你去图书馆做吗?那可是学校花大价钱买的电子书!可惜了!寝室的同学都享受不了!!建议学校在寝室建校园网,有利于学生学习!网费也降下来了,不过学校就赚不到钱了!学校那么唯利是图,怎能放弃这些油水!
      我都大四了,见证了03年评估,也见证了学校食堂的变化!菜是越来越难吃,价格是越来越高!无耻呀!03年时2元以下的菜还有些油水,现在2元以下的都成了泔水!简直就是喂猪的菜!!!
     应该让赵奇到食堂来吃几顿!也让他知道我们学生这几年是怎么受过来的!!
    还有校车,太不准时了!有时你等一个小时都等不来,还以为司机被撞死了呢!!!开新校车那小子就是个流氓!总是自以为是!说话骂骂咧咧!有一天还和一个老师吵起来了,真是完蛋了!有时你截车他就是不停,有一天差点都想拿石头炸他的玻璃了!!!真他妈的混蛋!!!(我也骂一回吧,实在受不了了)
说的真他妈好啊
楼上和楼上的楼上,注意文明用语
楼主  看到这个帖子 俺有很多话要说 但是我想 我要说的话  你慢慢都会自己知道的

你写的这种信  已经有人写过咯  不过人家是写了打印纸23页  并且是从客观的角度对问题进行分析 给出了很多可行的建议  这封信写了半年  后来我们学校的一些变动就有这封信的功劳  

所以  .......

另外 如果你要找校长 你直接去校长办公室  不要通过他的秘书 不然你是见不到校长的

我们东区的也一样啊,这学期狂涨啊,都把我吃成食堂里的筷子了.
  真的我是大三的学生3年了 我都忍3年了 在人一年就毕业了  要是校长大人和我们吃一个食堂我估计人都 先去X报到了 做人要厚道 做人要低调 这个人字好写 但是做起来满难的 真的希望能把那个垃圾食堂给整的好点 一到点打饭人死多 其实大家是没地方去 才这么多人 我真可怜天下父母的钱 花钱也的花的值得 不值得 还不如 冥币呢 。 希望以后的兄弟姐妹能吃上好一点的饭 别吃大陈米 我靠都沾牙 那个菜 我都不忍心说 。。。。。。。。。。。大家哭吧 :'( :'( :'( :'(
刚才忘说了我 西区的
说的好   说出了我的心声啊 ! 南区的不但贵而且还不好   质量很次    还要的钱多  都是什么思想  就这样还叫为学生服务 一切从学生利益一找想?都是废话    说的有模有样的    告诉他  说这些都不好使   有能耐  做出来
我上学时也在南区, 别的到没什么就是食堂的饭菜让我最恶心. 没想到到现在还是这个样子.  以前看到邻居黑大盖楼如雨后竹笋让我羡慕不已, 尤其他们的食堂饭菜特别可口,种类繁多,价钱也合适.借去看朋友老乘饭吃,后都不好意思请朋友到我们学校来吃饭; 而每次又打饭回来吃, 看到他们本应该是穿着洁白的工作服而穿着几乎沦为黑色的肮脏工作服让我到胃口. 至少让我吃饭时候不想看到.

我觉得虽然给学生提供一个好的学习环境固然好, 但"民以食为天"食也不可忽视. 想想在紧张的学习环境中能够吃到可口又价格合适的饭菜, 是多么温暖的事情? 尤其我们学校外地学生特别多, 虽说不能补贴这那的, 哪怕在这些点滴当中多一点关怀和关心该多好啊.

想起毕业那年, 我们尊敬的赵齐校长有点湿沦的眼圈用耿咽的声音说, <同学们的毕业仪式都没有一个象样的礼堂(好象在黑大体育馆)对不起大家......> 我怎么突然回忆起这句话来
其实校长和高层蛮辛苦的,就是中间到下面几层里面垃圾人不少。
这形势和咱们国家差不多,中央最高层好样的,但中间下面不象话的很多。
不好说呀
回复了这么多,问题依然
家家都有本难念的经。。
食堂?......
要是有行政管理部门来查卫生,保证来一次封一次,要是有人把新闻夜航请来就更热闹了.
大家知道吗?提供新闻线索据说每条50元!
据说17届党代会是差额选举,估计这样赵奇和高军才可能重视一点!