华南理工大学论坛|23度空间

标题: 弯弯绕 [打印本页]

作者: jun5732    时间: 2008-10-8 06:52
标题: 弯弯绕
老总对秘书说:这几天我带你去北京走走,你准备下。+ O( n4 v8 D6 w0 v
  秘书打电话给老公:这几天我要和老总去北京开会,你自己照顾自己。! A9 T% b, H: o$ {& `3 f1 y
  老公给情人打电话:我老婆这几天要去北京出差,我们也出来玩吧。) M. I& u) Y* l, R$ `: E5 P/ ~
  情人给辅导功课的小男孩打电话:这几天不用上课,我有事情。' c6 m+ Q) }5 c0 A2 Y# q$ k
  小男孩给爷爷打电话:爷爷,这几天老师有事,不用上课,你陪我玩吧。5 w6 r, c3 ]9 @- U, P0 N
  爷爷给秘书打电话:我这几天要陪孙子玩,不能去北京了。
 秘书给老公打电话:这几天老总有急事,我们不去北京开会了。" L! `+ a+ A, T0 O
  老公给情人打电话:这几天不能出来玩,我老婆不去北京了。: j( n( @4 j3 X5 P
  情人给辅导功课的小男孩电话:这几天继续正常上课。
 小男孩给爷爷电话:爷爷,这几天还是要上课,我不能陪你玩了。
 爷爷给秘书电话:这几天我还是带你去北京走走的,你准备下
作者: 龙啸九天    时间: 2008-10-8 07:01
呵呵转的好晕啊
作者: jun5732    时间: 2008-10-8 07:31
晕的就是你

o(∩_∩)o...哈哈!
作者: redboy0909    时间: 2008-10-8 10:05
继续继续 看他们谁先坚持不住
作者: 候鸟依然    时间: 2008-10-8 14:07
老总=爷爷?
作者: 走过一年    时间: 2008-10-10 12:40
这不有聪明人嘛

欢迎光临 华南理工大学论坛|23度空间 (http://iscut.cn/) Powered by Discuz! X3.3