kibaa 发表于 2006-12-1 20:36:11

周四去东区宣传

这周四我和血族下午没课,正好赶上不用扫雪,我们按照原计划去东区挂条幅,
我们坐着209路,晃晃哟哟的坐了十几站,由于过于专注偷窥血族发短信,我们两个坐过头了,
多坐一站,下车又往回走,这个郁闷阿~:Q
天好冷,路上车好多,我们没找到天桥就直接横穿马路了.....
进了东区,在大门口等了一会儿,咱论坛上的“且行且珍惜”来接我们了,
本来是找 “一生绿着” 了的,后来他周四有课,帮我们联系了一个论坛的姐姐,
她十分聪明的准备好了剪刀和绳子,没戴手套就和我们一起挂条幅,人家女孩子啊,多不容易....
选了一个男寝对过,以迅雷不及掩耳盗铃之势挂完了,姐姐提出邀请我们喝杯奶茶,
于是我们三人每人喝了一杯巧克力奶茶(我头一次喝这玩儿意,冷的时候喝还挺好喝)
到“一字楼”上了趟厕所,就赶奔西区......
回来之后,我还有好多事情,总之那天下午,我冻得够呛,8点吃的晚饭.....
谁来可怜可怜我;P
我顺便拍了几张东区的图片,大家看看吧~

血族 发表于 2006-12-1 20:45:09

怎么只有一张 还是我。。。。。。
其实奶茶是KIBAA请的。。。
而且KIBAA还对厕所进行了照相。。:L

kibaa 发表于 2006-12-1 20:55:17

kibaa 发表于 2006-12-1 20:57:24

没发完呢,着啥急?:o

kibaa 发表于 2006-12-1 21:09:39

最重要的一张,挂的成功吧?

kibaa 发表于 2006-12-1 21:11:30

冷啊~

kibaa 发表于 2006-12-1 21:15:23

食堂

kibaa 发表于 2006-12-1 21:15:34

这就是我拍的男厕所,人家东区就是不一样:lol

kibaa 发表于 2006-12-1 21:21:30

据说有好多人都从这里钻,我们三个也是;P

csdsq 发表于 2006-12-1 23:32:52

冷吗〉!

厕所应该很暖和把!

;P

kuaiji053 发表于 2006-12-1 23:34:54

呵呵~~来看看~~宣传部刚成立慢慢来,03的那个主意不错的
照片怎么都是横着的,看的我脖子都疼了~~:o

kibaa 发表于 2006-12-1 23:36:04

厕所那个干净呀~;P

kuaiji053 发表于 2006-12-1 23:46:25

东区我比较熟悉,以前在那上过 课
那为啥不照清楚点:D

玉粟 发表于 2006-12-2 09:26:37

呵呵 辛苦了

kibaa 发表于 2006-12-2 12:15:01

原帖由 kuaiji053 于 2006-12-1 11:46 PM 发表
东区我比较熟悉,以前在那上过 课
那为啥不照清楚点:D
照得很清楚,但是图片太大传不上来,只好缩小了:D
页: [1] 2
查看完整版本: 周四去东区宣传